來做一日喵市集 免費瞓大型貓屋

01月03日(二) 14:27
  • 東網電視
    更多新聞短片
    只要你是愛貓之人就一定要喺今個周末到訪將軍澳廣場聯同vGo Market舉辦的「來做一日喵」市集。
    1/6

    【on.cc 東網專訊】 無論你有沒有養貓,只要你是愛貓之人就一定要喺今個周末到訪將軍澳廣場聯同vGo Market舉辦的「來做一日喵」市集。場內攤檔一律以貓咪精品及手作為主題,包括有小飾物,襟針,頸鏈,明信片,貓咪頭像皮革,利是封等,有店主更會派 發手工糖果,大小朋友切勿錯過!屆時將有超過60名檔主會向大眾展示產品,而他們的店長貓亦會到場坐鎮。另外,大會設置了一座大型貓屋供你和愛貓一起拍 照,也讓你們體驗由貓奴榮升至主子的樂趣。可愛的貓醫生「波波」亦會到場和大家分享自己的日常,為大家開展治療的心靈魔法。除此之外,每位到場人士只要於 市集期間讚好將軍澳廣場及vGo Market Facebook專頁,即可獲贈「紙箱貓貓告示貼」乙份,把幸福帶回家!

    將軍澳廣場 x vGo Market「來做一日喵」市集
    日期:1月7日至8日(六及日)
    時間:12:00pm-8:00pm
    地點:將軍澳廣場中庭

    貓醫生「波波」
    時間:3:00pm-4:00pm

    「Purr Purr PaPa 」是一個以趣怪肥貓形態為主題的可愛飾物品牌, 掛上它的繡花襟針及頸鏈,便恍如肥貓躺在你身邊陪你到處跑!
    今次市集特別邀請到既專業又可愛的貓醫生「波波」粉墨登場。
    「Katland Studio」就以檔主所養的可愛小貓──小吉為題,希望跟大家分享小吉的生活點滴,設計手繪飾品及明信片等,而店長「小吉」亦會現身支持市集!
    只要於市集期間讚好將軍澳廣場及vGo Market Facebook專頁,即可獲贈「紙箱貓貓告示貼」乙份,把幸福帶回家!
    「Mini-Hands小手作」所創作的掛杯貓貓,會令你一眼愛上,愛不釋手。